Daun singkong termasuk salah satu bahan makanan yang sudah digunakan sejak zaman dahulu kala, apalagi ketika masyarakat Indonesia sulit mendapatkan makanan. Daun singkong bisa diolah menjadi menu apa saja, bukan hanya rasanya lezat, tetapi juga kaya akan manfaat dan kandungan gizi yang baik untuk kesehatan. Tapi terkadang beberapa orang tidak tahu bagaimana cara mengolah daun singkong yang tepat sehingga ogah masaka karena dirasa kurang enak. Salah satu penyebabnya adalah daun singkong yang kaku dan alot serta warnanya tidak menarik.
Padahal mudah mengatasi masalah ini, cukup butuh satu bahan saja untuk merebus daun singkong agar bisa cepat empuk tapi warnanya tetap hijau segar, yaitu menggunakan baking soda. Untuk lebih jelasnya, simak langkah-langkah berikut ini.
Itu dia cara sederhana dan mudah cukup satu bahan jika ingin merebus daun singkong agar cepat empuk sekaligus memastikan warnanya tetap hijau segar.
#Unlocking The Limitless
Mimpi Dipaksa Menikah: Apa Maknanya dan Apa yang Harus Dilakukan?
Jadwal Kualifikasi Piala Dunia Indonesia: Semua yang Perlu Kamu Tahu
Menggali Keindahan Puisi Berantai 5 Orang: Kreativitas Tanpa Batas
Arti Mimpi Dikasih Makanan Sama Orang yang Sudah Meninggal: Apa Maknanya?
Mengenal Seni Rupa Modern: Ekspresi Kreatif di Era Kontemporer
Zodiak yang Terlihat Biasa Namun Sebenarnya Memiliki Sifat Royal
Ucapan Selamat Pagi Islami: Menyambut Hari dengan Semangat dan Doa
Dalam hal percintaan, Scorpio akan merasakan kedekatan yang lebih dalam dengan pasangan. Bagi yang lajang, peluang untuk bertemu seseorang yang spesial sangat besar.