Daun singkong termasuk salah satu bahan makanan yang sudah digunakan sejak zaman dahulu kala, apalagi ketika masyarakat Indonesia sulit mendapatkan makanan. Daun singkong bisa diolah menjadi menu apa saja, bukan hanya rasanya lezat, tetapi juga kaya akan manfaat dan kandungan gizi yang baik untuk kesehatan. Tapi terkadang beberapa orang tidak tahu bagaimana cara mengolah daun singkong yang tepat sehingga ogah masaka karena dirasa kurang enak. Salah satu penyebabnya adalah daun singkong yang kaku dan alot serta warnanya tidak menarik.
Padahal mudah mengatasi masalah ini, cukup butuh satu bahan saja untuk merebus daun singkong agar bisa cepat empuk tapi warnanya tetap hijau segar, yaitu menggunakan baking soda. Untuk lebih jelasnya, simak langkah-langkah berikut ini.
Itu dia cara sederhana dan mudah cukup satu bahan jika ingin merebus daun singkong agar cepat empuk sekaligus memastikan warnanya tetap hijau segar.
#Unlocking The Limitless
Muhasabah: 5 Tanda-Tanda Kematian dalam 100 Hari, 40, 7, 3, dan Mendekati Ajal
Cara Membeli Masker Tidur yang Tepat untuk Kualitas Tidur yang Lebih Baik
Apa Dampak Dahsyat dari Putusnya Akses Internet RI ke Filipina secara Resmi?
Mengapa Atlet Olimpiade Paris 2024 Tidur di Tempat Tidur Karton?
IMSYAK 04:35 | SUBUH 04:45 | DUHA 06:26 | ZUHUR 12:01 |
ASHAR 15:24 | MAGHRIB 17:56 | ISYA 19:09 |
Dalam percintaan, Zodiak Leo akan mengalami kebahagiaan dan keharmonisan pada bulan Juli 2024. Hubungan yang sudah ada akan semakin erat dan stabil. Bagi yang masih single, ada kemungkinan untuk menemukan pasangan yang cocok. Namun, tetap perlu berkomunikasi dengan jujur dan menghargai perasaan pasangan.